Partners in Talent Acquisition

保萊德集團為一間全方位跨領域的中高階獵才顧問公司。本公司的同仁們皆有深耕已久專長領域,在各大業務項目以及設有據點的各個市場裡,為企業客戶及求職者提供高品質的服務

關於我們

保萊德集團是一家優質的全球獵頭公司,致力於在每個市場領域實現無與倫比的專業技能。

我們的高級顧問團隊以誠實正直的態度向我們的客戶提供人才招聘服務,並為我們的求職者提供求職諮詢服務。我們的集團公司位於美國,日本,香港,中國和台灣。
我們的專長領域包含法務、法遵、財務、會計、業務、行銷、人力資源、營運、採購、供應鏈、以及軟硬體和網路工程師;產業方面涵蓋半導體、電子業、製造業、銀行業、投信投顧、消費者產品、零售業、電子商務、醫療藥品、以及新創公司。

作為招聘經理或人力資源主管,您可以期待我們的顧問充分了解您的具體組織和工作要求,並為您提供最新的人才環境和市場狀況。保萊德集團(Paul Wright Group)認為,關係和信任是隨著時間而建立起來的。我們的顧問致力將市場上最優秀的人才成功地介紹給企業客戶。我們的成功取決於您的成功。

作為候選人,我們採取積極的方法,確保您在整個招聘過程中,從最初的公司與職位介紹到後段的薪資溝通,我們經驗豐富的高級顧問會為您提供最真誠的建議和引導。

我們的客戶包括在各個商業領域的世界500大企業、知名的金融機構、以及在亞洲取得成功但希望將觸角拓展到全球的地區性公司。雖然我們以市場專業知識和專業精神為榮,但誠信是我們成功的基石。我們相信誠實和直接的溝通是成功最根本的基礎,如此也可節省您的時間和寶貴的資源。我們將我們對於職業道德的堅持與專業的市場知識相結合,使我們能夠與候選人和客戶保持長期的互信關係。由於我們對職業道德的堅持,我們大部分的客戶來自他方推薦由此可證,我們的經營模式是受到客戶和候選人高度的信賴及認同。
保萊德集團於2017年在美國成立。今天,我們的集團公司位於美國丹佛市,東京,香港,上海和台北。