對於雇主

為什麼選擇保萊德集團 ?

成功案例
我們在美國與北亞的成績卓越,與之合作過並達成招聘的跨國企業已達一百多間,分別遍佈於美國、日本、上海、香港、與台北。Paul Wright 以精準搜尋及深入市場分析為導向,我們對人才招聘內容做系統式分析,透過全方位市場分析、市場人才分佈標位,讓客戶可以最精準的方式了解人才市場的現況,進而幫助客戶準確判斷人才需求方向,達成每位客戶的人才招聘需求。也由於我們著重於提供高精準度與高深度的人才顧問與市場解析,Paul Wright 的顧問在各個領域皆以戰略夥伴的方式與客戶建立長遠的信賴與共同發展的目標。
專業化
我們每位Senior Consultant都有各自專精的領域,因為我們深信只有我們成為區域性人才專家並擁有專精的區域人才網絡才能帶給客戶最大的效益。
強大搜索策略
保萊德集團致力於突破市場一般的人才搜尋方式,改良並開發地毯式的搜尋策略 ,使人才無所遁形,進而提供客戶最完整的人才市場拼圖。
全方位市場策略
保萊德集團擁有許多優良的團隊,各自協助該領域的客戶搜尋人才,我們的客戶橫跨各大產業,已經證明了集團在市場的高競爭力與對客戶的價值。

Contact Our Global Offices

丹佛 美國

丹佛 美國:+1-862-202-3724

香港 中國

香港 中國:+852-6145-9224

上海 中國

上海 中國:+86-139-1809-5314

台北 台灣

台北 台灣:+886-2-6617-1317

東京 日本

東京 日本:+81-3-5572-7071

Enquiry Form