關於我們

保萊德集團是一家優質的全球獵頭公司,致力在我們經營的每個在地市場,實現無與倫比的專業知識與服務 。

Read More

我們的搜尋方法

保萊德集團是一家全球性的全方位獵頭公司,進行360度招聘。我們注重細節,始終保持嚴格的高道德標準。我們將我們的時間,資源和專業知識投入到認識我們的客戶和候選人,以確保能夠提供令人滿意的服務。我們所有的高級顧問都是來自大型招聘公司的背景。
在我們開始發送簡歷之前,我們專注於聽取客戶和候選人的真實需求。我們積極地參與了從候選人和工作描述(JD)的初步篩選到面試準備和安排,以及提供薪資談判的每一個環節。此外,我們確保我們的候選人和客戶在保證期結束之後仍能繼續接受我們的服務。

作為專業的獵才公司,我們致力於為客戶提供最優秀的人才。我們個個團隊間密切合作,為的就是為企業尋找具有專業知識和難以找到的候選人。

我們以地毯式搜尋的方法徹底覆蓋整個候選人市場,為客戶提供最佳的人才選擇。我們利用我們的專業知識,廣泛的人脈,市場知識和龐大的人才庫來實現我們的目標。我們致力於為客戶解決問題。

在我們嚴格的專業標準下,我們和所有合適的候選人都會謹慎和保密地進行接觸和篩選,無論他們是否在積極尋找其他

我們的專長

準備開始 ?

I'm looking to hire I'm looking for a job