對於求職者

專業化
我們的專業使客戶能夠利用我們的高級顧問的人脈和經驗,更加了解市場的行情。
廣大人脈
在全球的辦事處,我們與全球財富500強企業合作,妥善服務在地企業的需求。
在地經驗
我們在每個國家辦事處的高級顧問都非常了解在地市場。我們為能提供給客戶最好的市場情報而感到自豪。
高標準
無論市場情況如何,我們在道德,誠信和誠信方面的高標準永遠不會進行妥協。我們在嚴格保密,合法和道德的基礎上與候選人和客戶進行所有業務。
會計與財務風險團隊
會計與財務團隊:我們的會計和財務業務團隊在經驗豐富的業務負責人和高級顧問的帶領下,在所有財務職能方面都有出色的往績,包括但不限於:區域CFO,CFO,財務經理,FPNA,審計師,風險經理,註冊會計師以及其他財務和會計職能。
在保萊德集團,我們了解亞洲地區招聘市場的快速發展。我們致力於為我們的企業商業和金融機構客戶服務,關注細節,並長期致力於幫助重塑其組織人才結構。
風險管理團隊:我們的風險管理團隊支持那些在日益複雜和日益複雜的壓力和審查環境下工作的技術職位的工作人員。
我們的高級顧問了解市場的細微差異,並持續關注影響風險管理的最新創新,產品,策略和規定。我們涵蓋審計,信用分析師,信用風險,資金和保險,操作風險,技術,市場風險和財務。
金融科技團隊:我們對任何金融科技人才需求都有完整的了解。我們的高級顧問也專注於在運營,業務分析師,IT職能部門以及前台和中間部門的職位上找人才。
投資管理團隊:投資管理團隊專注於台灣和香港市場的資產管理,對沖基金,私募股權,財富管理等。由於亞洲是各大私人銀行發展戰略的中心,在財富管理和私人銀行領域,客戶關係經理和投資組合專家的需求量很大,而我們對市場人才庫的了解正是這些公司所需要的。
多年來,我們已經成功地為上述地區內的財富500強企業和跨國公司完成了100多項法律與法規遵循職缺搜尋的成功案例,使我們的客戶在環太平洋地區獲得法律和法規遵循人才方面的領先優勢。
保萊德集團由我們的資深集團律師與高級顧問們領導,以其在投資銀行,企業銀行,私人銀行,資產管理公司,證券公司,保險公司等領域的頂尖法律之獵才而聞名。我們與各地市場之間的聯繫十分密切,我們的聲譽值得信賴,我們已經多次獲得金融服務市場的高級法律和法規遵循高階主管的驗證。
我們的業務範圍涵蓋了法務長,高級法律顧問,公司法務,公司秘書,法物經理,律師助理和法規遵循事務的所有職缺。



由於近期全球範圍內的監管要求日趨嚴格,主要的國際和國內金融機構面臨重組和擴大監管法規遵循職能和金融犯罪法規遵循(FCC)團隊的壓力。因此,我們提供專業法規遵循要求的特定技能的合適人選。

我們的合規與反洗錢團隊是我們法律與合規實踐小組的重要組成部分。在我們的資深集團律師和執業領袖的帶領下,這是台灣市場上最有信譽,最專業,聯繫最緊密的招聘團隊。我們以誠信,誠實和對客戶和應聘者獨特需求的關注著稱。我們不會推動或衝擊我們的流程以換取短期利益,而是強調與我們的客戶和候選人的持久關係。在我們的演講中,以互動和準確性的透明度為基礎的可靠性將Paul Wright Group確定為真正關心客戶和候選人的獵頭公司。
零售與消費產品團隊
零售與消費品團隊:主要負責招募產業內業務與行銷領域,我們的顧問都在市場上耕耘多年以上的時間,專業於熟悉市場的脈絡與產業的趨勢,深入瞭解客戶的需求及人選與時俱進所需要的能力。我們服務的客戶從台灣企業至外商規模,代理商到原廠,台灣市場到海外市場,宗旨在最快時間內協助客戶找尋到好的人才,並且同時為優秀的人才快速的找到合適的職位並長久發展。
電子商務團隊
我們的電子商務團隊是從消費者零售和快速消費品領域發跡,熟悉O2O需求及電子商務發展。 憑藉其完整而強大的市場人才分布圖進而深入理解市場的需要及痛點,電子商務團隊能夠通過地毯式搜尋並對焦市場人才,找出超出適合客戶要求技能的人才,為客戶提供足夠的人才解決方案。

我們對市場的了解和產業知識,使我們能夠精確對焦客戶的具體要求。 從零售行業到消費者行為模式的變化使我們不斷在市場上與時俱進,我們透過研擬具體挖角方法來滿足客戶的高標準。
金融服務團隊
我們的金融服務業務團隊對台灣金融服務業有著非常準確深入的了解。我們的高級顧問在本地和本地區擁有一大批金融機構客戶,包括但不限於:投資銀行,零售銀行,私募股權公司,資產管理,證券公司和保險公司。
企業銀行團隊:保來德集團專注於企業銀行業務,這是台灣許多銀行的核心職能。自金融危機以來,這個行業一直在見證人才需求的增加。
我們為國際跨國公司,銀行,資產管理公司和基金公司以及包括保險公司在內的其他銀行和非銀行金融機構的客戶提供客製化的招聘服務。
人力資源團隊
我們的團隊為企業和金融服務客戶以及更廣泛的法律,商業和金融市場提供高質量的人力資源招聘解決方案。我們的高級顧問涵蓋人力資源總監,人力資源業務夥伴,招聘經理,人力資源總監,變革管理,培訓與發展,薪酬與考核以及績效評估與管理人員等各個層面。
法律與法規遵循團隊
公司法務團隊:
我們的公司法務團隊擁有許多美國及全球財富500強公司之客戶,包括日本,上海,台灣和香港在內的許多著名的北亞地區的客戶,並擁有區域總監/亞太地區法律長職缺的成功案例。我們覆蓋從高科技,半導體,系統,硬件,軟件,電子商務和消費電子,製藥,製造,快速消費品,零售,娛樂和建築等行業。
供應鏈團隊
在現今國際經濟及全球電子商務的活耀趨勢下,供應鏈管理已從往日單純的被動式成本考量轉變成在各個企業中的業務架構下主動尋求新型利潤產生的方法。在這樣的轉變下,我們的供應鏈管理顧問除了對供應鏈管理本身的專業經歷,我們更以專業深入客戶需求為導向,全方位理解客戶的供應鏈管理在策略性與執行面的人材主張與需求,提供客戶在引導現況的同時又能具備為未來因應的準備,以市場發展為主導。

我們的顧問對於供應鏈管理的人才流動趨勢,各產業市場分析,e供應鏈架構,以及供應鏈管理人才軟硬實力在不同產業間的區別與應用皆可提供最完整的諮商服務,進而擬定人才搜尋的目標與模式。
高科技產業團隊
保萊德集團擁有才華橫溢的軟體,硬體,互聯網和半導體團隊,我們的高級顧問處理北亞的軟體,硬體,互聯網,半導體和初創公司的搜索任務,特別是在日本和台灣。 我們專注於IT風險和網絡安全,互聯網和電子商務,商業分析師,軟體工程師,付款,硬體工程等重要技術功能。
業務與行銷團隊
業務與行銷領域團隊招募負責產業包含消費品、科技產業、資訊網路業、新創電商產業。職位主要從中階以上至高階職等,業務面從總經理GM/Commercial Head至通路業務、主要客戶經理、業務拓展等;行銷面從數位行銷、公關、企業溝通、品牌行銷等皆有涉略。我們相信以資深顧問過往的經歷及對市場上的熟悉及了解,我們能精準的媒合客戶所需要的人才,並樂於分享給客戶或人選市場的相關資訊。
高階人搜尋專案團隊
針對特定的「高度保密」或「獨家授權」的搜尋委託任務,我們會將合適的資深顧問組成專案團隊,來幫助我們的客戶搜尋該領域的高階人才。
我們在人選的搜尋與溝通上會以最謹慎的方式來進行,以滿足客戶在組織變革上的策略需求。
我們會利用我們與全球前500大企業與金融機構的關係網絡,來幫助我們的客戶,鎖定有經驗、並且能夠建立領導業界標準企業的決策者。
我們致力於確保整個招募與聘僱流程滿足最高規格的保密性與機密性,以取得人才的信任,進而與人才長期合作。

Contact Our Global Offices

丹佛 美國

丹佛 美國:+1-862-202-3724

香港 中國

香港 中國:+852-6145-9224

上海 中國

上海 中國:+86-139-1809-5314

台北 台灣

台北 台灣:+886-2-6617-1317

東京 日本

東京 日本:+81-3-5572-7071

Enquiry Form